最新情報

2018.1.23

第29回総料理長佐藤秀孝と旬の会席料理を愉しむ(旬食会)開催 1月23日(火)

  • 第29回総料理長佐藤秀孝と旬の会席料理を愉しむ(旬食会)開催 1月23日(火)画像
  • 第29回総料理長佐藤秀孝と旬の会席料理を愉しむ(旬食会)開催 1月23日(火)画像

第29回旬食会を開催!!

冬の味覚をふんだんに取り入れ
総料理長佐藤秀孝の自慢の料理をお楽しみいただけます


開催日:1月23日(火)
時 間:19:00〜21:00(時間厳守)
価 格:お1人様 8,000円

要予約!!先着40名様となっております。


1月 旬食会

食前酒  みかん酒

前 菜  穴子奉書煮 帆立真砂子和え
      寄せ鮟肝ポン酢

温 菜  鱈白子玉締め 銀餡 山葵

造 り  縞鯵 車海老 焼目貝柱 間八

焼 物  鰈西京 耐熱シート焼
      菜の花 レモン

煮 物  伊勢海老具足煮

替 鉢  阿蘇赤牛ロース長芋巻
      温野菜添え 

食 事  鯛茶漬け

水 物  メロン

甘 味  善哉
 
【お問い合わせ】
096−344−5600
「旬食会」でお電話くださいませ!!

アクセス

熊本アクセスマップ
スタッフおすすめの観光スポット 目的に合わせた観光コース
レンタカーのご案内

携帯にURL送る

http://kikunan-ublhotel.jp/m/

Wedding hill

このページのTOPへ