最新情報

2017.11.28

第28回総料理長佐藤秀孝と旬の会席料理を愉しむ(旬食会)開催 11月28日(火)

  • 第28回総料理長佐藤秀孝と旬の会席料理を愉しむ(旬食会)開催 11月28日(火)画像
  • 第28回総料理長佐藤秀孝と旬の会席料理を愉しむ(旬食会)開催 11月28日(火)画像

第28回旬食会を開催!!

秋の味覚をふんだんに取り入れ
総料理長佐藤秀孝の自慢の料理をお楽しみいただけます


開催日:11月28日(火)
時 間:19:00〜21:00(時間厳守)
価 格:お1人様 8,000円

要予約!!先着40名様となっております。


11月 旬食会

食前酒  柚子酒

先 附  南京豆腐 紅葉麩 花穂
     海月 胡瓜の胡麻酢和え 生うに

温 菜  甘鯛 蕪蒸し竹皮包み

お造り  河豚糸造り 中トロ 天鯛

煮物碗  川蟹すり流し 胡麻豆腐

焼 物  柿味噌クリーム焼

替 鉢  牛フィレステーキ 敷大根
     温野菜添え 

止 肴  海老芋 脱皮蟹 オニオン酢ソース
     青唐 パプリカ エリンギ

留椀   白味噌仕立 
 
食 事  むかご御飯

水 物  抹茶杏仁二色ムース フルーツ添え

 
 
【お問い合わせ】
096−344−5600
「旬食会」でお電話くださいませ!!

アクセス

熊本アクセスマップ
スタッフおすすめの観光スポット 目的に合わせた観光コース
レンタカーのご案内

携帯にURL送る

http://kikunan-ublhotel.jp/m/

Wedding hill

このページのTOPへ