丘の上press

丘の上PRESS

ライフイベント食事ライフセレモニー

会席茶屋 菊泉「おせち料理<福寿>」

菊南温泉ユウベルホテルの総料理長佐藤秀孝が監修した

「会席茶屋 菊泉」のおせち料理 福寿。

 

今年のおせち料理も厳選素材と技がいきた、

豪華2段重をお楽しみいただけます。ご堪能ください。

心づくしの祝膳

<福寿>27,000円(消費税込)

和洋の2段重セット

縦24cm×横24cm【5人前】

≪壱の重≫

ロブスターテルミドール・数の子・照り焼きホタテ

田作り・伊達巻・公魚甘露煮・黒豆・紅白蒲鉾

鶏レーズン寄せ・鮑旨煮・サーモンマリネ錦糸巻き

≪弐の重≫

穴子土佐酢和え・穴子八幡巻・チーズインスパイシーミート

鰤柚庵焼・たたき牛蒡・丸十蜜煮・トントロ西京漬

鰊昆布巻・味付き煮海老・蛤進上湯葉・帆立たらこウニ和え

西貝旨煮・チキンロール・蛸旨煮・辛子蓮根

鰹胡桃・紫芋きんとん絞り・椎茸寄せ

 

<お子様用おせち>5,000円(消費税込)

1段 縦21cm×横21cm【2人前】

紅白かまぼこ・ロールチキン・数の子・タコ甘煮

フライドポテト・カニ爪フライ・唐揚げ・伊達巻

味付き煮海老・ニシン昆布巻・ロースハム

ハンバーグ・チョコブラウニ―・ストロベリー市松

 

<年越しそば>4,500円(消費税込)

【4人前】

蕎麦・蕎麦つゆ・鶏団子・海老・葱・豚角煮・かまぼこ・山芋

 

 

 

*お子様用おせち・年越しそばは、「おせち料理 福寿」の追加でのご利用になります。

お子様用おせち・年越しそばの実での購入はできません。

 

 

お申込み締切   令和7年12月16日(火)まで

お渡し日・場所  令和7年12月31日(水)

9:00〜16:00

菊南温泉ユウベルホテル

<おせち受け取りコーナー>

お支払方法 ホテルご来館または商品引き渡し時に、

現金にてお支払いお願いいたします。

 

お申込方法 お電話または、予約サイトにて申付けください。

TEL 096−344−5600 (9:00〜20:00受付)

 

ご予約サイトはこちら☟

https://u-bell.form.kintoneapp.com/public/osechi-kikunan

 

 

 

TOPへ戻る