2014年10月4日
旬の食材を愉しむ~菊泉・旬食会~
- お知らせ
- 会席茶屋 菊泉
皆様、いかがお過ごしですか
先日、ユウベルホテル本館1階にあります
「会席茶屋 菊泉」で行われました
『第13回 総料理長佐藤秀孝と旬の会席料理を愉しむ 旬食会』の
季節の食材を、菊南温泉ユウベルホテル総料理長 佐藤秀孝が
技の粋で織りなす至極料理を堪能できます
前菜 秋刀魚一口寿司 餅銀杏阿部川 紅葉大根
海老百合根茶巾 栗渋皮煮 松茸肉巻き
造り 鯛 縞鯵 鮪 華烏賊
和食と洋食の融合 アレンジのセンスが光ります
止肴 甘鯛 蟹 朴葉包み
水物 あけびとマンゴーアイス
懐かしいという声も多くあがり、ほんのりとした甘味を楽しまれてました
美味しい料理に合わせて厳選した素敵なお酒もご用意しました
料理とのマリアージュも愉しむことが出来
次回の開催
11月25日(火) 19:00~
お一人 8,000円
定員 先着40名
皆様、ぜひ至極の逸品の数々をご賞味頂ける
『旬食会』ご参加ください
☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆
四季折々の旬の食材を味わえる和食レストラン
菊南温泉ユウベルホテル 会席茶屋 菊泉
〒861-5517
熊本県熊本市北区鶴羽田3丁目10-1
電話 :096-344-5600 FAX :096-344-0566
Facebook もチェックして・・・いいね!
T.MAEDA